Translate

jeudi 10 avril 2008

Trempette chaude ou froide au cheddar

Une recette qui plaira aux amateurs de hockey qui auront une petite fringale ce soir en regardant le match...elle plaît aux petits comme aux grands et se mange aussi bien chaude que froide...vite a vos chaudrons!

Ingrédients:
-Une canne de crème de champignons
-3/4 de tasse de lait écrémé évaporé
-2 tasses de cheddar râpé
-1 c. à thé de sauce worcestershire
-1 oignon vert haché finement

Mettre les quatre premiers ingrédients dans une casserole et chauffer à feu doux pour faire fondre le fromage, ajouter les oignons verts et servir avec des bouts de pains de la veille, des crudités et des chips à trempette. Les enfants ont adoré!


C'était plus beau avant qu'ils ne passent en tornade dans le plat de crudités, pain et croustilles mais quand les enfants décident de manger des légumes, on oublie ce de quoi aura l'air la photo et on les laisse faire!!!

Aucun commentaire: