Translate

dimanche 27 janvier 2008


Une Bonne pizza très vite faite...pour les dinner ou les soupers où on n'a pas beaucoup de temps pour la préparation.
Utilisez un pita format géant et étendez de la sauce a pizza ou encore de la sauce tomate à laquelle vous aurez ajouté des épices de votre choix pour assaisonner. Mettre de coté.
Couper des piments de différentes couleurs et des rondelles d'oignon. Faire revenir les légumes pour les attendrir a feu moyen-doux pour qu'ils s'attendrissent plutôt que de brunir.
Mettre les légumes sur le pita et ajouter des lanières de poulet déjà cuites, des tomates séchées dans l'huile et du fromage de chèvre. Parsemer de mozzarella et mettre au four a 300 degrés jusqu'à ce que le fromage soit fondu et avant que le pita ne devienne trop rôti.
Biensûr ce n'est pas comme une pizza de resto avec une croûte épaisse mais quand le temps nous manque, ce souper plaît bien a tout le monde et biensûr, les variations de légumes, viandes et fromage sont à l'infini! et il y en a pour tous les goûts!!!

Aucun commentaire: